MUSICS







 1st
Artist  : Broken Rose
Album : Blood, Sweat, and Tears
Year    : 2013
Track  :


1.      The Untouchables
2.      Thanks for The Bloody Rose
3.      Burn Me Nicely
4.      Song of Sacrifice
5.      Die for Something
6.      I’m a Bad Sinner
7.      Only God Will Judge Me
8.      Lonesome Devil
9.      Dance With Me or Die Without Me
10.  Let You Go Away
11.  Queen of The Night
12.  Sayonara (R.I.H)


Limited, grab it fast!
IDR 30k
Info and order:

SOLD OUT!


On progress: 2nd Album.
- FTW! We've Really Hard Enough
- Brock an Rosey
- Glymse of Glory
- Let The Rain Wash Away The Pain
- Langgam Suara Terkekang
- Bad Boy Blues
- Light Up The Sky
- 98
- Catch Me When I Fall
- Bittersweet Symphony

Keep waiting!

63 komentar:

  1. untuk lagu barunya mna??
    di enteni

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih proses mixing mas.. segera x)

      Hapus
  2. nice ..!!! tak tunggu info perform..!

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan bro http://www.reverbnation.com/brokenrose atau http://www.myspace.com/hailbrokenrose :)

      Hapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  4. wiiih bagus bagus lagunya
    go ahead mas bro, aku yakin karya nya bisa nandingin ama karya2 yang udah terkenal
    semngat ;)

    BalasHapus
  5. selamat bro , dua lagunya keren ,!! sukses terus ... Buat para personilnya .. Cheerz

    BalasHapus
    Balasan
    1. amin bro, ditunggu terus supportnya x)

      Hapus
  6. Lagu-lagunya bagus, Mas. Cuma ada sejumlah kesalahan tata bahasa. (Biar nggak malu kalau dibaca orang asing. hehe)
    Semoga lagu-lagu berikutnya lbh sukses lagi

    BalasHapus
  7. buat teman tidur enak banget dab, jadi mimpinya bareng om jerinx terus dab hahha

    BalasHapus
  8. keep support broken rose. cheers!!!

    BalasHapus
  9. di tunggu ya lagu berikutnya

    BalasHapus
  10. Lets You Go away menceritakan tentang apa Broo ...??
    KEREN !!

    BalasHapus
  11. keren semua lagunya .sukses buat Broken Rose .

    BalasHapus
  12. Lagunya bagus, saya suka. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya terimakasih, saya juga suka :)

      Hapus
  13. Saya jatuh cinta dengan band ini x)

    BalasHapus
  14. Mas link buat lagu dance with me or die without me boleh di share ndak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. www.reverbnation.com/brokenrose

      Hapus
  15. Sepertinya peluru kalian melesat begitu kencang, jangan lupa mandi yah :) Semangat!

    BalasHapus
  16. nama album ke 2 nya apa broo..

    BalasHapus
  17. aku buatin website gimana mas? free

    BalasHapus
  18. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  19. 2nd album nya udah ada belum ya ?? mau download :(

    BalasHapus
  20. Lagunya udah gabisa didownload gratis lagi 😣 Tapi keren udah jualan album 😄👌

    BalasHapus
  21. mas bro buruan, yang posting lagu barunya . . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. kita juga sudah tidak sabar bro

      Hapus
  22. album ke 2 kapan keluar, mas

    BalasHapus
  23. Mas mbok mampir ke solo kan cedak

    BalasHapus
  24. Mas mbok mampir ke solo kan cedak

    BalasHapus
  25. bener gak ,Broken Rose ada gigs di pameran indie clothing and distro di gor lamongan jawa timur ??? mohon dibales ceeskuh:)

    BalasHapus
  26. ah..lagu2 broken rose buat pengantar tidur, gw jadi mimpi basah terus.. love u so much broken rose 😙

    BalasHapus
  27. Salam kenal mas Broken Rose .
    http://bezitosband.blogspot.com/

    BalasHapus
  28. Kapan Launching album barunya nih bro, di tunggu banget

    BalasHapus
  29. Keren lagunya
    Nunggu Launching Album braunya kpan Bro..??

    BalasHapus
  30. lagunya keren keren. bagi tabs yang queen of the night dong

    BalasHapus
  31. Album ke II kapan dirilis, mas ?

    BalasHapus
  32. mas bro ini pin BBM nya mas jojo vocalis BR tha
    5e481802

    BalasHapus
  33. mas bro ini pin BBM nya mas jojo vocalis BR tha
    5e481802

    BalasHapus
  34. om , downloadnya muter" doang gabisa

    BalasHapus
  35. om , downloadnya muter" doang gabisa

    BalasHapus
  36. Sampe skarang album ke 2 di yutub masih gada bang jojo

    BalasHapus
  37. Iya, aku ingin dengerin lagu barunya. Pasti bagu 😁👍

    BalasHapus
  38. hiks hiks, udah sold out?!

    BalasHapus

Tropical Punk / Country / Rock / Alternative / Rockabilly

We are The Broken Fuckin' Rose !!

Followers

Ada kesalahan di dalam gadget ini